ママリ
しない理由はないって感じでした😂子供のためになることはしたいと思ってやりましたよ!

はじめてのママリ🔰
多動がすごくてもう物理的にキツかったからです😭
一瞬たりとも気を抜けない生活に疲れ切ってしまって💦
あとは相談していた保健師さんが「もちろん子供のためっていうのも大事だけど、お母さんが少しでも辛いって思うなら頼れるものは頼るべきだよ」って言ってくれて背中押されました🥺
ママリ
しない理由はないって感じでした😂子供のためになることはしたいと思ってやりましたよ!
はじめてのママリ🔰
多動がすごくてもう物理的にキツかったからです😭
一瞬たりとも気を抜けない生活に疲れ切ってしまって💦
あとは相談していた保健師さんが「もちろん子供のためっていうのも大事だけど、お母さんが少しでも辛いって思うなら頼れるものは頼るべきだよ」って言ってくれて背中押されました🥺
「子育て・グッズ」に関する質問
客観的に見て発達障害ありそうですか?? 3歳の娘です。 最近本当に障害がありそうに見えてしまいます…。 ・家でとにかくじっとしていない。あっちに行ったりこっちに行ったり、机の下に隠れたり。じっと座ってることが…
子供を実家にあずけるのと 病院に連れていくのどちらがいいでしょうか。 息子が生後9ヶ月で保育園行き始めましたが 今度私が2人目の妊娠で妊婦健診行きます。 病院は17時に終わります。 その際に息子をあずけてる保育園…
ジュニアシートについて教えてほしいです! 5歳の子なのですが、メーカー推奨の体型になったので チャイルドモードからジュニアモード(背もたれあり)に 変更したのですが、これってシンプルに子供乗せてない時 ジュニア…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント