ぴす(26)
ちょうどつわりの時期に一定の音楽を聴いていたり、パチンコ屋さんの前を通って通勤していたのでそのタバコの匂いを誤魔化すための甘ったるいような匂いがこびりついてしまって、つわりが終わった今でも苦手です😭
春は好きな時期でしたが、春になるとつわりを思い出してしまうのであまり好きではなくなりました…
トラウマみたいな感じです😿
5年経った今でもまだ苦手なので、人によると思いますがおそらく結構長く続いちゃうものなのかなと…
せめて芳香剤は変えてもらった方がいいです🥺🥺
ぴす(26)
ちょうどつわりの時期に一定の音楽を聴いていたり、パチンコ屋さんの前を通って通勤していたのでそのタバコの匂いを誤魔化すための甘ったるいような匂いがこびりついてしまって、つわりが終わった今でも苦手です😭
春は好きな時期でしたが、春になるとつわりを思い出してしまうのであまり好きではなくなりました…
トラウマみたいな感じです😿
5年経った今でもまだ苦手なので、人によると思いますがおそらく結構長く続いちゃうものなのかなと…
せめて芳香剤は変えてもらった方がいいです🥺🥺
「出産」に関する質問
分娩日前日から入院します。 14時に病院なのですが、それ以降は出産までシャワーができません。 お恥ずかしい話し、妊娠後期に入ってからお股の臭いがキツくなりお風呂に入った翌日朝からもう臭います。 なので出産の…
初めての育児で心が折れそうです。出産を終えて病院に入院中は夜間以外母子同室でしたがこんなに新生児が泣くと思っていませんでした。 基本寝ているし、ふにゃふにゃ起き始めたら抱っこすれば4.5分で寝てくれました。 寝…
妊娠超初期の茶色い織物 現在、3w6dです (勘が良すぎて(?笑)生理予定日前に 妊娠に気付きました😂) 1人目出産してから妊活してますが 3回ほど 胎嚢確認後(心拍確認前)に流産してます。 今回の茶色い織物も不安で仕方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント