※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

去年からのつわりとトイレの芳香剤で嘔吐を思い出し、気持ち悪くなる経験ありますか?

今年の1月に出産したのですが、去年の今頃からつわりがスタートして、夏の終わりくらいまでずっと吐き続けていたのですが、、
昨日は30度近くまで気温が上がって、つわりを思い出して気持ち悪くなりました😭😭
実家にいるのですが、トイレの芳香剤も去年から変わっていないのでトイレに行くたびに嘔吐していたのを思い出してちょっとしんどいです😣
このような経験された方どうしてましたか??

コメント

ぴす(26)

ちょうどつわりの時期に一定の音楽を聴いていたり、パチンコ屋さんの前を通って通勤していたのでそのタバコの匂いを誤魔化すための甘ったるいような匂いがこびりついてしまって、つわりが終わった今でも苦手です😭
春は好きな時期でしたが、春になるとつわりを思い出してしまうのであまり好きではなくなりました…
トラウマみたいな感じです😿

5年経った今でもまだ苦手なので、人によると思いますがおそらく結構長く続いちゃうものなのかなと…
せめて芳香剤は変えてもらった方がいいです🥺🥺