初参戦で悩んでいます。ライブでの荷物はホテルに預けるか、駅のロッカーに入れるか教えてください。
ライブとかよく行く人教えてください!!県外に1泊でライブにいくのでキャリーもって行くんですけど、荷物は先にホテルに持ってったりするんでしょうか??駅とかのロッカーにいれて帰りに取りに行くんでしょうか??
横浜のZeppにいくんですけど、初参戦で分からないことだらけなのでよかったら教えてください🥰
- はじめてのママリ🔰
コメント

なな
遠征の時はホテルに確認とって、先に荷物だけ預かってくださったりしてましたよ☺️
あまり断られたことないですが、お預かりはしてませんというところはホテル近辺のコインロッカーに預けたこともありました😌❗️

退会ユーザー
私はいつもホテルに送るか持って行きます!
チェックイン出来る時間だったらしてしまうと色々楽です😊
横浜のZeppは行った事が無いのですが、会場近くの駅のロッカーは早めの時間じゃないと空いてない事が多い気がするので…🤔
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます♡
- 5月19日

はじめてのママリ🔰
荷物を郵送で送るパターンでも良いし、
私は1泊の時キャリーほどの量にならないのでライブハウスのロッカーに入れてました(ライブ終わってからチェックイン)(笑)
だいたいの所はチェックイン前の荷物の預かりサービスあるので、ホテル寄っても良いかと!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
- 5月19日

マッシュ
時間に余裕があればホテルに寄って預けてから行ってます!
難しかったらロッカーに入れて終わったら取り出してって感じですね😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
- 5月19日
はじめてのママリ🔰
なるほどー!それって荷物を送るんでしょうか?自分で持っていくんでしょうか??🫣
なな
送るのは考えた事なかったです‼️が、許されるのかな…
ちょっとやった事ないので送るのはわからずすみません🙇
私はキャリーケースで持って行って、必要なものだけ小分けしたりスーツケースに入れたりして直接持って行って預けてました😊
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございました♡