ぼば🧋
産後胃の調子が悪目で、気持ち悪さ半端ない事増えました🤔

はじめてのママリ🔰
もともと生理痛重かったですが、産後痛み増しました(´-ω-`)毎回なら体質変わったんだと思います…

❤️🧸moa🦊💜
私息子産んでから身体が弱くなりました( ・-・̥ )
それと肌質も変わってしまいました( ・-・̥ )
体質変わるのはあると思います!

りーちゃん
出産前の生理痛重かったのですが私も産後体質変わったみたいで痛み悪化PMSひどくなりました😥
ぼば🧋
産後胃の調子が悪目で、気持ち悪さ半端ない事増えました🤔
はじめてのママリ🔰
もともと生理痛重かったですが、産後痛み増しました(´-ω-`)毎回なら体質変わったんだと思います…
❤️🧸moa🦊💜
私息子産んでから身体が弱くなりました( ・-・̥ )
それと肌質も変わってしまいました( ・-・̥ )
体質変わるのはあると思います!
りーちゃん
出産前の生理痛重かったのですが私も産後体質変わったみたいで痛み悪化PMSひどくなりました😥
「その他の疑問」に関する質問
スマホについて、今気になっているアンドロイドの機種が20万くらいするのですがみなさんこれぐらい出せますか😂? カメラ性能がめちゃくちゃ良いものです!高すぎてびっくりしているのですが、iPhoneだとこれぐらいするも…
くだらない質問です🤣 今日の放課後、息子のスイミングの日なのですが、生理2日目で眠いしだるいしお腹痛いし、今日はめちゃくちゃ暑いし…送迎頑張れる気がしません😵 息子がスイミングの間の1時間半、1歳半の娘をどこかに…
物価高 この先下がる事あるのでしょうか?💦😭 近年、特に去年あたりから何もかも めちゃくちゃ高くなった気がします。 この先 以前みたいに下がる事があるのか、このまま停滞するのか、もはや更に上がっていくのか 気…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント