茶々
キィー!ってなります😂
特に自分の中でいっぱいいっぱいの
時とか、笑
家族の言動次第ではその感情を
ある程度抑えられたりも
するんですけどね🤦🏻♀️
退会ユーザー
旦那にしかきぃー!ってならないようにしてます。本当母親の急なきぃー!こそ迷惑➕怖いものはなかったので……。我慢強い方ではあるので旦那と2人になるまでは耐えます(笑)
りもも
あるある‼️
うちの母もそうでしたし、私もです😇
でも、人間味あっていいじゃないですか🤣
茶々
キィー!ってなります😂
特に自分の中でいっぱいいっぱいの
時とか、笑
家族の言動次第ではその感情を
ある程度抑えられたりも
するんですけどね🤦🏻♀️
退会ユーザー
旦那にしかきぃー!ってならないようにしてます。本当母親の急なきぃー!こそ迷惑➕怖いものはなかったので……。我慢強い方ではあるので旦那と2人になるまでは耐えます(笑)
りもも
あるある‼️
うちの母もそうでしたし、私もです😇
でも、人間味あっていいじゃないですか🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
小1の子供がいます。 班で毎日学校行くのですが、娘合わせて7人 班長 小2(班長ときょうだい) 小1 小1 小4 小5 っていうメンバーです。 たまに班長と小2の子が車で行ったり、2人揃って体調不良で休みます 小4は基本寝坊…
市役所に育児相談に行ったら警察に通告されました。こういうのって事前に私に同意を得るものではないのですか? 2人目出産後、育児が辛くなり市役所に相談に行きました。それでも気持ちが辛くて自分でもこのままではいけ…
4歳10ヶ月の息子…最近とっても泣き虫というか、些細なことで「うえーん…」と始まります、、 5歳前後でこういった事ってよくありますか?💦 激しい泣き方はしませんが、静かにひっくひっく、長く泣くタイプなので、正直朝…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント