はじめてのママリ🔰
お祖母様が介護とか必要、ってわけじゃないならその日はなにかあれば自分がかけつけるからディナーでもどうぞ🎁ってしてみるとかですかね!!☺️
はじめてのママリ🔰
お祖母様が介護とか必要、ってわけじゃないならその日はなにかあれば自分がかけつけるからディナーでもどうぞ🎁ってしてみるとかですかね!!☺️
「結婚」に関する質問
付き合ってから、結婚生活を続けてトータル13年 私がこれまで言われて傷付いてきた具体的な言葉です。 • 顔を「中の中」俺は「上の下」と評価した • 結婚相手として選んだ理由を「内面:外見=8:2」(後に9:1でもい…
皆さんにお聞きしたいのが、 有名人とかがその逮捕されそうだなつて思ったら逮捕されて、 結婚したけど長続きしなさそって思ったらほんとに スピード離婚した😳 予想当たったことあります?
小さなお子さんがいるママさん、フェイスマスク?パック?してますか…? 独身時代は大容量のやつを買ってやってたものの、結婚してから頻度が減り、子どもができて全くやらなくなってしまいました😢 むしろ基本のスキンケ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント