その他の疑問 12時過ぎに乾麺のラーメン食べましたがまだお腹空かないです。これは普… 12時過ぎに乾麺のラーメン食べましたがまだお腹空かないです。これは普通ですか?15時は胃もたれてる感じしたけど今は落ち着きました専業主婦です(><) 最終更新:2023年5月19日 お気に入り 1 専業主婦 ラーメン はじめてのママ(5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私からしたら普通です。 なんなら朝食べたら夜までお腹すきません😌 何か気になることがあるんですか?? 5月19日 はじめてのママ コメントありがとうございます♪ 朝しっかり食べるとそんなにはお腹空かないですよねー 食欲不振かな?と思ったんです。が、違いますね😅🫡 5月19日 おすすめのママリまとめ 専業主婦・毎日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ
コメントありがとうございます♪
朝しっかり食べるとそんなにはお腹空かないですよねー
食欲不振かな?と思ったんです。が、違いますね😅🫡