※本ペヌゞは䞀般のナヌザヌの投皿により成り立っおおり、圓瀟が医孊的・科孊的根拠を担保するものではありたせん。ご理解の䞊、ご掻甚ください。
りもも
ファッション・コスメ

初めおの矎容宀でカラヌメニュヌを受けたが、根元が染たっおいない。お盎し可胜か盞談したい。

至急😭矎容垫さん、もしくは矎容宀でお盎し経隓ある方教えおください
今月12日にホットペッパヌビュヌティヌのクヌポンメニュヌを䜿っお初めおの矎容宀に行きたした。
メニュヌはケアブリヌチずデザむンカラヌ(グラデ)で16000円ぐらいでした。
染めた時は『こんなもんかぁ』っお感じでしたが、今日初めおハヌフアップをしたら䞭の根本が党然染たっおなくお💊
元々、むンナヌカラヌ歎がありブリヌチしおるので、゜コは染たっおいたすが根本は䞊からカラヌのせたっお感じです。
気になるのですがお盎しは可胜だず思いたすか
たた皆さただったらお盎し頌みたすか
衚はグラデだけど䞭がビミョヌで💊
写真はるので芋おみおください💊

コメント

でヌる★

これは酷い💊矎容宀勀務長いですが、
お盎しだいたい1週間いないだずやっおくれるので電話しおみた方がいいず思いたす‌

はじめおのママリ🔰

やり盎しおもらいたす💊

はじめおのママリ🔰

酷すぎたす䜕床かお盎ししおもらったこずありたすが、どこも初めよりちゃんず察応しおくれたしたよそれなら初めからちゃんずやっおっお感じですが😓

もちこ

矎容垫です
お盎ししおもらっお良いず思いたすほが染たっおないですよね🀔

りもも

そうですよね‵
私もビックリで、、
今日気づいお良かったですが、綺麗に盎るのか心配です、、

「ファッション・コスメ」に関する質問

[ファッション・コスメ]カテゎリの
質問ランキング

ファッション・コスメ人気の質問ランキング

党おの質問ランキング

党おの質問の䞭で人気のランキング