コメント
咲や
紙パックの液体ミルクの乳首は、月齢によってサイズアップはないのですが、ピジョンの母乳実感の乳首は、月齢によってサイズが異なります
なので穴通しで穴を開けて広げることはせずに、乳首そのものを買い替えになりますね
咲や
紙パックの液体ミルクの乳首は、月齢によってサイズアップはないのですが、ピジョンの母乳実感の乳首は、月齢によってサイズが異なります
なので穴通しで穴を開けて広げることはせずに、乳首そのものを買い替えになりますね
「哺乳瓶」に関する質問
気が利かない旦那にイライラ。 言わないと何もやらない。 私は、4ヶ月の息子を日中ワンオペで育てながら、 先日2人目の妊娠がわかり、日々つわりに悩んでいます。 朝夜はつわりがひどく、息子のミルクとおむつ交換をす…
生後1ヶ月です。混合から完母にしたいです。 おっぱい5分ぐらいずつ(その後おっぱい飲むのが疲れて?暴れる)➕ミルクと搾乳混ぜたもの50〜60ほど(ミルクと搾乳分けた方がいいけれど、面倒で混ぜてみたところ普通に飲ん…
哺乳瓶卒業のために、ストローやコップの練習をしているのですが… あまり飲んでくれず、1日50ミリくらいしか摂取できてません💦 こんな感じでも卒業させるためには哺乳瓶は出さずに練習させたほうがいいでしょうか。 それ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コアラ
なるほど、そういう仕組みなのですね!最初の貫通作業みたいなのはないのですね、
ありがとうございます