コメント
ふ〜
朝起きたてすぐ、お風呂前、寝る前などのタイミングでトイレ座らせてみるとかですかね!
ママリ
スタートが早いので、お風呂入る前にトイレに座ることからはじめたら大丈夫ですよ🙆🏼♀️座って運良く出たらよく褒めるでオッケーです☺️
-
はじめてのママリ🔰
お風呂前とかに座らせたらいいんですね!
ありがとうございます😊- 5月20日
ふ〜
朝起きたてすぐ、お風呂前、寝る前などのタイミングでトイレ座らせてみるとかですかね!
ママリ
スタートが早いので、お風呂入る前にトイレに座ることからはじめたら大丈夫ですよ🙆🏼♀️座って運良く出たらよく褒めるでオッケーです☺️
はじめてのママリ🔰
お風呂前とかに座らせたらいいんですね!
ありがとうございます😊
「オムツ」に関する質問
多分私の気にしすぎというか義母義妹嫌いだからだと思います。みなさんならどう思うか教えてください。 ①義実家に行ったとき、義父が外で待っていて、すぐ👶を抱っこしたがった。義父の後について義実家に入ったら、義妹…
義実家と同居してる方いますか?いくら渡してますか? 訳あって5月頃からお世話になってます。家にも帰ってなく今年中に家を引き払って引越しします。保育園もあるので見つかるまでは家に住所変更しな!勿体ない!と言わ…
友人にイライラしすぎてしんどいです。私の心が狭いのでしょうか。 私は今1歳の娘と、現在2人目妊娠中です。 友人は独身、彼氏なし。彼氏が出来ても友達を優先する友達ラブな子です。 私の友人はきっと「ママリ🔰は私がい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
とりあえずトイレに座らせるんですね!
ありがとうございます😊