ココロ・悩み 子供が生まれてから食欲が旺盛になり、太りたくないと悩んでいます。育児の疲れが原因か不安です。 子供が生まれるまで細身で食欲もそんなになかったのに、子供産んだら食欲爆発お化けになりました👻 子供産む前は誰からも細い!と言われるタイプだったのに子供産んだら食欲はいつも旺盛(30歳になったのに)、食べ物があったら気が済むまで食べたい、となっていました、、、、 育児で疲れてるからなのでしょうか? こんなに食欲お化けじゃなかったのに自分に引きます、、、 一生産後太り😰 最終更新:2023年5月21日 お気に入り 食べ物 育児 産後太り 0歳 はじめてのママリ🔰(妊娠24週目, 4歳4ヶ月) コメント ママリ 私もです😂 完母でお腹空いて沢山食べ、それでも痩せていくので更に好きなもの食べ、卒乳しても食欲減らずやめられず💦 かなり太りました😭 5月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!! 産後こんなに痩せないとは、、、となっています😭 共感していただけて嬉しいです😭 5月21日 おすすめのママリまとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
産後こんなに痩せないとは、、、となっています😭
共感していただけて嬉しいです😭