コメント
ママリ
私もです😂
完母でお腹空いて沢山食べ、それでも痩せていくので更に好きなもの食べ、卒乳しても食欲減らずやめられず💦
かなり太りました😭
ママリ
私もです😂
完母でお腹空いて沢山食べ、それでも痩せていくので更に好きなもの食べ、卒乳しても食欲減らずやめられず💦
かなり太りました😭
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもの同級生がよく遊びに誘いに来るのですが、その子は低学年の頃からお友だちとの間に金銭トラブルを起こしており、(総額で数千円奢らせた)上がった家の貯金箱をぬすもうとしたとかであまりいい噂を聞きません。 う…
3歳の子供がいます。 今日は誰と遊んだの?何味のアイス?など 質問にも答えられたり 指示も通るし、言葉の理解もあります。 本人は一生懸命お喋りするのですが、 発音が不明瞭なため、私であれば聞き取れますが 他の人…
男友達と2人でご飯に行ってきた。小学生からの仲でお互い異性として意識したことはない。でも旦那より付き合いは長いし気心知れてるから一緒にいて楽。 昔からの友達だと旦那も知ってるから、この友達と2人で会うことに関…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
産後こんなに痩せないとは、、、となっています😭
共感していただけて嬉しいです😭