コメント

ママリ
私もです😂
完母でお腹空いて沢山食べ、それでも痩せていくので更に好きなもの食べ、卒乳しても食欲減らずやめられず💦
かなり太りました😭
ママリ
私もです😂
完母でお腹空いて沢山食べ、それでも痩せていくので更に好きなもの食べ、卒乳しても食欲減らずやめられず💦
かなり太りました😭
「ココロ・悩み」に関する質問
小学1年生の長男ですが、1人でいることが多いです。 たとえば、集団下校時にいつも1人です。 育休中なのでお迎えに行くことがあり、様子を見ると 他の子はわりとふざけ合ったりワイワイしていますが、 息子は1人で輪に…
そこまで仲良くない同級生に もしかして〇〇〇〇?って声かけられた あーっ!って当たり障りない返ししたけど そこまで仲良くないべつに一緒にいたわけでもない 私によく声かけられたね、、笑
娘と仲良くしてる友達を取りたがる、遊びたがる子の心理ってなんだと思いますか? 娘が誰かと遊んでると、いつも娘を一人にさせたいというか、娘と遊んでる友達を取りたがる子がいます💦 放課後、友達と遊ぶ約束をしてた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
産後こんなに痩せないとは、、、となっています😭
共感していただけて嬉しいです😭