コメント
退会ユーザー
ツーンとなるのは射乳反射だと思います😳
普段はふにゃふにゃなのに、赤ちゃんが吸った時にだけツーンとなるなら差し乳になってきてると思います🥰
本来は差し乳が正常なおっぱいなので、不安になること無いですよ😳
退会ユーザー
ツーンとなるのは射乳反射だと思います😳
普段はふにゃふにゃなのに、赤ちゃんが吸った時にだけツーンとなるなら差し乳になってきてると思います🥰
本来は差し乳が正常なおっぱいなので、不安になること無いですよ😳
「授乳」に関する質問
入院最終日です! 夜は預かってくれて、授乳の時間になったら部屋連れて行くので休んでていいですよ!と言ってもらえたので、速攻でアラーム消しました🤣 3時くらいかなと思っていたら、パッと起きたら4時でした。ナース…
6ヶ月にあともう少しでなりますが悩んでいます。 母乳も飲まなくなりミルクも分量が少ないです。 尿はたくさん出ますが排便が浣腸をしないと出たい、出ても少しで硬いです。授乳後、よく唸りグズリがすごく咳と痰がらみの…
もうすぐ1ヶ月になる男の子です。 日中は2〜3時間寝て授乳ですが、夜は23時から覚醒して2時くらいまで寝ません。ずっと母乳を欲しがります。 でも授乳していると途中で寝るんで片方5〜7分ずつしか飲みません。ゲップが苦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🎈🎈
コメントありがとうございます!!
ここ2日ほどふにゃふにゃで、吸われるとツーンという感じです💦
今まで足りなさそうなときだけミルクを足して混合でやっていたので、差し乳になって出てるのか出てないのか不安で😅
本来は差し乳が正常なんですね✨知りませんでした😳