子育て・グッズ 息子が昨日から母乳の吐き戻しをする様になりました。昨日は夜に2回、… 息子が昨日から母乳の吐き戻しをする様になりました。 昨日は夜に2回、今日は今の所1回です。 離乳食は普通に食べていて吐き戻しには混ざっていないです。 うんちは下痢ではなく1日に2、3回といつも通りです。 今週から夜間に授乳する事なく眠り続けています。 機嫌は特に悪くなく今もオモチャで遊んでいます。 どの程度の量や回数で受診したらいいのでしょうか? 娘は全く吐いたことがなかったので分かりません😭 最終更新:2023年5月19日 お気に入り 母乳 離乳食 授乳 うんち 息子 吐き戻し はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント