子育て・グッズ ずっと寝てます3ヶ月の娘です昨日日中全然寝なかったからか夜から朝にか… ずっと寝てます 3ヶ月の娘です 昨日日中全然寝なかったからか 夜から朝にかけて初めて10時間連続で寝ました 午前中も母乳あげたらそのまま寝てます 朝2時間程起きていたときは機嫌よく 遊んでいましたがそれ以降はほぼ睡眠 ここまでずっと寝ていたことはなかったので 少し心配になってきました 昨日寝れなかったからでしょうか これでまた午後寝れないと嫌だなと🤔 最終更新:2023年5月19日 お気に入り 母乳 睡眠 まる(生後8ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 昨日寝れなかったのもありますし、今日は天気も崩れるので気圧の関係もあります。 5月19日 まる 気圧関係あるんですね😲 ありがとうございます! 5月19日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
気圧関係あるんですね😲
ありがとうございます!