コメント
S
予定日の曜日に検診になるんですね☺️
検診は楽しみなんで、月に3回あると思うと嬉しいですね♪
poon
なんかいいですねそうゆうの!😳🫶🏼
曜日決まってると予約も取りやすいですしね🙌🏼
2週間ごとになってから3回になる月ありましたが保育園に送ったあとに検診行くの何気に疲れます😂😂
-
かな
そうですよね!
- 5月19日
S
予定日の曜日に検診になるんですね☺️
検診は楽しみなんで、月に3回あると思うと嬉しいですね♪
poon
なんかいいですねそうゆうの!😳🫶🏼
曜日決まってると予約も取りやすいですしね🙌🏼
2週間ごとになってから3回になる月ありましたが保育園に送ったあとに検診行くの何気に疲れます😂😂
かな
そうですよね!
「妊婦健診」に関する質問
旦那と今後が不安… 私は旦那と結婚する前は、実家にずっといて1人暮し経験は全くありません。 家事はしてきましたが、旦那は1人暮し経験が長いので私より家事はできます。 旦那はそれを承知で同棲もして結婚して、家事…
旦那と今後が不安… 私は旦那と結婚する前は、実家にずっといて1人暮し経験は全くありません。 家事はしてきましたが、旦那は1人暮し経験が長いので私より家事はできます。 旦那はそれを承知で同棲もして結婚して、家事…
2人目、妊婦健診行ったら、 数年前よりもさらに待合室にいる海外の人の割合が多い😂 20人くらいの妊婦さんがいる中で、半分くらい…! 何語喋ってるかもわからないし… 香水も匂うし…… でもなんか日本と違って海外の方っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かな
そうですね!
今月たくさんあるなー!って思いました!
S
私は37週から1週間ごとのはずが子宮口が1cmしか開いてなかったのと、GW前だったからか次は10日後で大丈夫でしょうとかでした(笑)
2週間ごとだったそれまでに比べれば短いんですけど、次は1週間後と思ってたので長く感じました😅
かな
それは長く感じますね😅