コメント
maple
予定日の曜日に検診になるんですね☺️
検診は楽しみなんで、月に3回あると思うと嬉しいですね♪
poon
なんかいいですねそうゆうの!😳🫶🏼
曜日決まってると予約も取りやすいですしね🙌🏼
2週間ごとになってから3回になる月ありましたが保育園に送ったあとに検診行くの何気に疲れます😂😂
-
かな
そうですよね!
- 5月19日
maple
予定日の曜日に検診になるんですね☺️
検診は楽しみなんで、月に3回あると思うと嬉しいですね♪
poon
なんかいいですねそうゆうの!😳🫶🏼
曜日決まってると予約も取りやすいですしね🙌🏼
2週間ごとになってから3回になる月ありましたが保育園に送ったあとに検診行くの何気に疲れます😂😂
かな
そうですよね!
「妊婦健診」に関する質問
素朴な疑問なのですが 妊婦健診で毎回体重測りますが 服の重さはとくに引かれてたりしないですよね? 冬の方が重くなっちゃいますよね。。🤔 私は今のところ、体重があまり増えなくて不安になってるタイプなのですが、ち…
妊婦健診についてご相談なんですが12月20日に3回目を予定してます。(18週になる頃です) しかし会社が26日から休みなので26日に行くのは遅すぎますか?保育園も休みになるので子供連れて行くことにもなってしまいますが子…
1週間半後の13wに初の妊婦健診を受ける予定です 13wだと腹部エコーですか?それとも経腟エコーですか? また、前日に持病の方で2本採血予定なのですが、最初の妊婦検診では何本くらい血液採られますか? よろしくお願いし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かな
そうですね!
今月たくさんあるなー!って思いました!
maple
私は37週から1週間ごとのはずが子宮口が1cmしか開いてなかったのと、GW前だったからか次は10日後で大丈夫でしょうとかでした(笑)
2週間ごとだったそれまでに比べれば短いんですけど、次は1週間後と思ってたので長く感じました😅
かな
それは長く感じますね😅