コメント
りり
現在1歳半ですが、1歳2ヶ月の頃を見返すとちょっと幼いなと思います🤔💭
息子は大きいので2歳に見られますが、発達は1歳程度なので余計に幼く見えますよ🫠
はじめてのママリ🔰
男の子だと髪の毛切ったか切ってないかでも変わる気がします😂
りり
現在1歳半ですが、1歳2ヶ月の頃を見返すとちょっと幼いなと思います🤔💭
息子は大きいので2歳に見られますが、発達は1歳程度なので余計に幼く見えますよ🫠
はじめてのママリ🔰
男の子だと髪の毛切ったか切ってないかでも変わる気がします😂
「1歳半」に関する質問
アレルギーについてです。 1歳半の娘の晩ごはんにサワラのホイル焼き、大根煮、豆乳味噌汁を出しました。 何度も食べたことあるメニューですが今日はホイル焼きにいつも入れないしめじを入れていました。しめじも 何度も…
1歳〜1歳半くらいでおすすめのおもちゃやグッズ、絵本などありますか?? クリスマスのリクエストを聞かれたのですが、ついこの間誕生日だったので思いつきません😂 自分たちからはファーストシューズと積み木かな〜と思…
1歳半、、こどもちゃれんじぷちが気になるけど、今更感もあるし、、で悩んでいます。 自宅保育なのでこどもちゃれんじぷちの導入もいいかも…!と思っているのですが、既に1歳半、、、1歳の誕生日からのほうがよかったか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mairi♡
ありがとうございます
そうなんですね!
ちなみに体重何キロぐらい
ありますか?😍😍
りり
85cm13kgです🤣
本当によく食べます…。笑