その他の疑問 小学校の防犯ブザーの止め方教えて欲しいです。何をしても鳴り止まない… 小学校の防犯ブザーの止め方教えて欲しいです。 何をしても鳴り止まないです。 不良品ですかね!? 最終更新:2023年5月20日 お気に入り 小学校 (°▽°) コメント りんご どんなタイプかわかりませんが、うちのは引いた紐を戻すと止まります! 5月19日 (°▽°) コメントありがとうございます。 こちらの防犯ブザーです。 5月19日 りんご ピンを戻しても止まらないですか? 5月19日 (°▽°) 止まらないです。 5月19日 りんご 壊れてるかもですね😭 電池抜いて止めるしかないですね…💦 5月19日 (°▽°) ですよね。 朝鳴り止まないので電池を抜いた状態にしてます。 小学校で貰った防犯ブザーなので新しく買わないといけないですね。 5月19日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(°▽°)
コメントありがとうございます。
こちらの防犯ブザーです。
りんご
ピンを戻しても止まらないですか?
(°▽°)
止まらないです。
りんご
壊れてるかもですね😭
電池抜いて止めるしかないですね…💦
(°▽°)
ですよね。
朝鳴り止まないので電池を抜いた状態にしてます。
小学校で貰った防犯ブザーなので新しく買わないといけないですね。