コメント
はじめてのママリ🔰
こればっかりは計算してみないとわからないのと、ネット銀行は仮審査通っても本審査落ちることがあるのでどちらもまず仮審査出してみてはいかがですか?😊
はじめてのママリ🔰
こればっかりは計算してみないとわからないのと、ネット銀行は仮審査通っても本審査落ちることがあるのでどちらもまず仮審査出してみてはいかがですか?😊
「住宅ローン」に関する質問
住宅ローン控除について 仮に嫁のみがローンを組んでおり名義も単独の場合、住宅ローン控除受けれるのは嫁だけですよね? ローンなど組んで無くても、旦那も控除対象になるのでしょうか?
首都圏在住で、30代、 夫年収600くらいの方は家事情どんな感じでしょうか? 奥様はどれくらいの年収でしょうか? 新築?中古?一生賃貸? また最近に家購入をした方orこれからされる方、 住宅ローンはどれくらいでしょう…
旦那さん年収600くらい、まだ上がる、 奥さんも働かれてる(パートでも正社員でも) 世帯年収どれくらいで、 どれくらいの住宅ローンでしょうか? 今住んでる地域の新築は 頭金1500とか入れても4500くらいが限界で… …
お金・保険人気の質問ランキング
mummy
そうですよね!とりあえず仮審査出してみます。