雑談・つぶやき 旦那が住民税払うために2万必要と言うから、キャッシュカードを出勤前渡… 旦那が住民税払うために2万必要と言うから、 キャッシュカードを出勤前渡したら、アプリで 5万引き落としされてたことに気づきました!!! 赤ちゃんいて外に出れないから渡したけど、 信用したのが失敗…( ◠‿◠ ) なんて返ってくるだろう…( ◠‿◠ ) 最終更新:2017年1月28日 お気に入り 2 旦那 アプリ 赤ちゃん 住民税 こっちゃん(4歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント マッドハッター ((((;゜Д゜)))ガクブル こりゃあ、旦那様、、、いかんですよ(~_~;) 1月28日 こっちゃん イライラを前面に出して( ◠‿◠ )の顔文字連呼です😏笑 あとの3万どこいったって感じですよ💦 1月28日 マッドハッター 三万ってだいぶですよねえ(~_~;) その顔文字いいですね(笑) 1月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こっちゃん
イライラを前面に出して( ◠‿◠ )の顔文字連呼です😏笑
あとの3万どこいったって感じですよ💦