妊活 高温期7日か8日目に生理前の症状が出て期待してしまう。同じ時期の方とお話ししませんか? 高温期7日か8日目。 いつも生理前にない脚の付け根の痛みと乳首痛があり 期待してしまう😭 同じぐらいの時期の方お話ししませんか? 最終更新:2017年1月29日 お気に入り 乳首 生理前 高温期 ひだちゃん(11歳) コメント がーなー 生理予定日はいつですかー??(^^) 1月29日 ひだちゃん コメントありがとうございます😊 3日4日あたりです☀ 1月29日 がーなー 一緒ですねー!私も3日が予定日です(^^) 何か症状があるだけでもしかして!と期待してしまいます(;_;) 1月29日 ひだちゃん 一緒ですか〜♡ ほんとと、いつもと違うだけでもしかして!?ってなります😭 でもリセットしてしまうんですよね😔 がーなーさんは何か症状あります? 1月29日 がーなー ムカムカと頭痛くらいですが 生理前はいつもムカムカするので どっちかわかりません(;_;)笑 1月29日 ひだちゃん そうなのですね( ´∀`) ほんと生理前の症状とにすぎてわけわからなくなってきますよね😔 1月29日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひだちゃん
コメントありがとうございます😊
3日4日あたりです☀
がーなー
一緒ですねー!私も3日が予定日です(^^)
何か症状があるだけでもしかして!と期待してしまいます(;_;)
ひだちゃん
一緒ですか〜♡
ほんとと、いつもと違うだけでもしかして!?ってなります😭
でもリセットしてしまうんですよね😔
がーなーさんは何か症状あります?
がーなー
ムカムカと頭痛くらいですが
生理前はいつもムカムカするので
どっちかわかりません(;_;)笑
ひだちゃん
そうなのですね( ´∀`)
ほんと生理前の症状とにすぎてわけわからなくなってきますよね😔