産婦人科・小児科 子どものかぶれ、すぐ病院いきますか?昨日お風呂から上がったら3才児の… 子どものかぶれ、すぐ病院いきますか? 昨日お風呂から上がったら3才児の方の足と膝がかぶれ?てボツボツ赤くなっていました。 夫がロコイドクリームとヒルロイドか何かを塗りましたが、今朝もあまりかわっていません。 やっぱり皮膚科に行くべきでしょうか。今日は仕事の締め切りなので悩みます。 最終更新:2023年5月19日 お気に入り 病院 お風呂 クリーム 夫 ツボ ママリ(5歳9ヶ月, 7歳) コメント ママリ すごく痒がってるとか痛いとかないのならロコイドで様子見ます🙆♀️ 5月19日 ママリ ご回答ありがとうございます🙇とりあえずロコイドをぬり、先生にお伝えして保育園に預けてきました。かゆがったりひろがったりしたら連絡下さるので病院に行ってきます。ありがとうございました。 5月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご回答ありがとうございます🙇とりあえずロコイドをぬり、先生にお伝えして保育園に預けてきました。かゆがったりひろがったりしたら連絡下さるので病院に行ってきます。ありがとうございました。