妊活 タイミング周期生理予定日当日胸の痛みがいつもより辛くジャンプするだ… タイミング周期 生理予定日当日 胸の痛みがいつもより辛く ジャンプするだけで痛い… 朝は起きれなくなったし 検査薬はしてませんが 同じような症状で妊娠した方いますか?? タイミング周期は あまり期待してないのですが やはりソワソワしますよね💕︎ 最終更新:2023年5月19日 お気に入り 症状 生理予定日 検査薬 妊娠した メガネ女 コメント ゴン太 1人目の時は尋常ないぐらいの胸の痛さと張りがありました! 5月19日 メガネ女 触ると普通に痛くて 乳頭付近は特に痛い感じです😭 待つしかないですね💦 5月19日 ゴン太 私の場合はブラに乳首が当たるだけでめっちゃ痛くてこれはおかしい‼️‼️と思い、もしかして?っと思ったら妊娠してました😊 フライングでも結果はでると思いますが100%ではないですね💦✋🏻 5月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メガネ女
触ると普通に痛くて
乳頭付近は特に痛い感じです😭
待つしかないですね💦
ゴン太
私の場合はブラに乳首が当たるだけでめっちゃ痛くてこれはおかしい‼️‼️と思い、もしかして?っと思ったら妊娠してました😊
フライングでも結果はでると思いますが100%ではないですね💦✋🏻