ディズニーチケット変更について首都圏ウィークリーディパスポート2枚持…
ディズニーチケット変更について
首都圏ウィークリーディパスポート2枚持っています。
平日→土日に日付を変更したいのですが日付変更のカレンダーが土日は「ー販売なし」となっています。
平日から土日への変更は出来ないのでしょうか?
- トマ(4歳0ヶ月, 6歳)
コメント
つむまま ◡̈❤︎
他の券種への変更はできないからだと思います🤔
ディズニーチケット変更について
首都圏ウィークリーディパスポート2枚持っています。
平日→土日に日付を変更したいのですが日付変更のカレンダーが土日は「ー販売なし」となっています。
平日から土日への変更は出来ないのでしょうか?
つむまま ◡̈❤︎
他の券種への変更はできないからだと思います🤔
「パスポート」に関する質問
ご近所さんがお魚をおすそ分けしてくれました。 息子君がいて、USJのキャラが好きみたいなのですがまだ行ったことがないようで…うちは年間パスポートを持ってて月に数回遊びに行くのでお礼にUSJ限定のグッズ渡したら迷惑…
ディズニーに詳しい方、ご教授いただきたいです🥺 4月27日(月)にランドへ行く予定です! オフィシャルホテルに泊まるのですが、別でチケットを取った場合はハピエン?は使えないのでしょうか?(首都圏ウィークリーパスポ…
ゴールデンウィークに サンリオピューロランド行こうと思います! 公式Eパスポートを購入したらいいんですか? 小さい頃に行っただけなので全く分からずなんですが、何時までに行ったらいいよーとか まず何をするといいよ…
お出かけ人気の質問ランキング
トマ
他の券種に変更出来ないんですね😓
ありがとうございます