コメント
はじめてのママリ🔰
ブデホルってシムビコートのジェネリックですよね☺️今現在咳喘息の為使用しています😊赤ちゃんにも影響のない弱い薬だから大丈夫だよとの事で使用しています☺️
kyan12
こんばんは!
妊娠16週の妊婦です
14週くらいから喘息がでだして
シムビコート吸って
モンテルカスト服用中です
ままが苦しくなると
赤ちゃんに酸素がいかなくなるからそちらのほうが心配で
吸入は使用してます( ; ; )
はじめてのママリ🔰
ブデホルってシムビコートのジェネリックですよね☺️今現在咳喘息の為使用しています😊赤ちゃんにも影響のない弱い薬だから大丈夫だよとの事で使用しています☺️
kyan12
こんばんは!
妊娠16週の妊婦です
14週くらいから喘息がでだして
シムビコート吸って
モンテルカスト服用中です
ままが苦しくなると
赤ちゃんに酸素がいかなくなるからそちらのほうが心配で
吸入は使用してます( ; ; )
「妊娠4ヶ月」に関する質問
妊娠4ヶ月に入ったところなのですが、経産婦だからなのか双子だからなのかで既にかなりお腹が苦しく目立っています。でもまだ初期なので周りには言っていません。でももしかして…?と気づく方はいるかもです💦💦 子どもの…
【妊娠中のディズニー】 もうすぐ妊娠4ヶ月になるのですが、上の子のお友達とママさんたちとディズニーに行く話が出ています。 ママさんたちには妊娠中であることは伝えてあるのですが、妊娠4ヶ月でディズニーはキツイで…
妊娠4ヶ月でのスクワットについて 妊娠5ヶ月の安定期に入る前ですが、つわりが落ち着いてきた日には、ある程度動けるようになってきました。 出産に向けての体力作りのためにスクワットをしたいのですが、大丈夫でしょ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m
ほんとですか✨効き目ありますか?
またいつから使われていますか?
妊娠中の喘息不安です、、😩
はじめてのママリ🔰
呼吸器内科で喘息を調べてもらって咳喘息だったので吸い始めて1週間ですが私は効いてきています🍀*゜前回の咳喘息は半年ほど治らなかったので辛かったですが今回は良くなってます💓その後産科に咳喘息の事を報告すると妊娠中咳をしすぎて破水に繋がることもあるからしっかり治してねと言われたのでちゃんと薬を使用して早く治したいと思います😊