サプリ・健康 今日模様替えしていたところ、ソファを足の上に落としてしまいました😭😭😭… 今日模様替えしていたところ、ソファを 足の上に落としてしまいました😭😭😭 少し皮膚がめくれてそこが内出血の様に なっていますが骨折していそうだと思いますか?😭 そんなに体重かけなければ全然歩けますし、 患部の周りを押しても痛みはないし 少しジンジンするぐらいです😭 (爪がきたなくてすみません🥲) 最終更新:2023年5月19日 お気に入り 体重 骨折 内出血 はじめてのママリ🔰(妊娠19週目, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うわぁ😰痛そう🫣💦 足の指がモゾモゾしてます😅笑 これ以上腫れて少しでも痛みがあるなら念のため病院行った方がいいと思います💦 5月18日 はじめてのママリ🔰 奇跡的に折れてませんでした😂 骨太に感謝です✌️笑 5月19日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
奇跡的に折れてませんでした😂
骨太に感謝です✌️笑