ちゃ
わたしはそれでインフルでした😩
お大事になさってくださいね
◆ことり◆
下の子を妊娠中、上の子の風邪がうつりました(--;)インフル陰性で、ただの風邪診断でした。
えび
コメントありがとうございます!結果コロナでした💦
ないとは思うけどトキソプラズマだったらどうしよ〜💦と思ってたのでちょっとホッ💨
がんばって治します💪
ちゃ
わたしはそれでインフルでした😩
お大事になさってくださいね
◆ことり◆
下の子を妊娠中、上の子の風邪がうつりました(--;)インフル陰性で、ただの風邪診断でした。
えび
コメントありがとうございます!結果コロナでした💦
ないとは思うけどトキソプラズマだったらどうしよ〜💦と思ってたのでちょっとホッ💨
がんばって治します💪
「症状」に関する質問
今更ですがコロナだったのでしょうか。。。検査しますか? また上の子無症状ですが、いつまで気を付けて様子見しますか? 6/24 下の子発熱、溶連菌 6/27 私が喉の違和感、痰、頭痛→翌日病院で喉がま溶連菌、コロナ検査…
子供が手足口病になりました。症状でて3日目なんですけど、小児科では明日熱なかったら保育所行ってもいいですって言われたんですけど、熱なくても機嫌悪かったり、口の中が痛くて食べやすいものしか食べない時は休んだ方…
3週間ほど前風邪をひいた時に赤いプツプツができら今も続いています。念の為風邪の症状と一緒に伝えましたが、手足口病でもないし分からないと言われました。 足に5つ、腕に1つあります。虫刺されではないです! 増えた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント