ちゃ
わたしはそれでインフルでした😩
お大事になさってくださいね
◆ことり◆
下の子を妊娠中、上の子の風邪がうつりました(--;)インフル陰性で、ただの風邪診断でした。
えび
コメントありがとうございます!結果コロナでした💦
ないとは思うけどトキソプラズマだったらどうしよ〜💦と思ってたのでちょっとホッ💨
がんばって治します💪
ちゃ
わたしはそれでインフルでした😩
お大事になさってくださいね
◆ことり◆
下の子を妊娠中、上の子の風邪がうつりました(--;)インフル陰性で、ただの風邪診断でした。
えび
コメントありがとうございます!結果コロナでした💦
ないとは思うけどトキソプラズマだったらどうしよ〜💦と思ってたのでちょっとホッ💨
がんばって治します💪
「熱」に関する質問
下の子が 夜、寝る前にいきなり嘔吐。 夜中3時過ぎに起きて2回嘔吐。 今朝、熱測ると37.8℃まで上がっていました。 大便は夜と今朝出たけど綺麗な💩でした。 小児科で診てもらえるのでしょうか? 食べ物とかどうしたら…
子供3人いて 私は専業主婦です。 旦那は7時に家を出て19〜21時の帰宅です。 きのうは子供が熱があり 寝室から私は出ずに 旦那に温めてごはんたべてと 伝えました。 いつもはねかしつけしてから 私が準備してます。 今朝起…
最近でインフルやコロナかかった方おられますか? 咳どんな咳でしたか?上2人が昨日から熱で咳がいつもと違う咳です。粘っこい痰が奥にへばりついて取れないような?普通の空咳でもなく痰がらみの咳でもない感じです。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント