コメント
りり
サイズアップの目安は
・今までよりも飲む時間がかかる
・吸いにくそうにしている
・飲み切らないことが増えた
などがあればサイズアップですが、特に今までのサイズで困ったことがなければ、今までのに変えてあげて良いと思います🌸
はじめてのママリ🔰
乳首がかえるの勿体無いのでボトルにもともと付いてるのしか使ってないです😅
上の子なんかずっとss使ってました😅変えても変えなくてもどちらでも大丈夫ですよ!
-
18さいまま
飲むのに結構時間かかってて😅Sサイズで飲んで欲しいんですが中々、、
- 5月18日
-
はじめてのママリ🔰
飲むのに時間がかかってるのはまだうまく飲めないからじゃないですか??飲む力がつけばssでもそんなに時間かからないですよ!
飲めないのに大きくしちゃうと口から垂れるし、入りすぎて咽ちゃうので
飲む時に乳首が潰れたり空気がたくさんでるようなら変えてあげてもいいと思いますよ!
うちの下の子は未だにキレイに飲めないです😅- 5月19日
18さいまま
すごい飲むのに時間かかります😅飲んでる途中ですり替えてもバレてその後ずっとグズグズして飲んでくれません🥲
りり
SSサイズの乳首にして、キャップを少し緩めてあげるだけでもかなり出やすくなりますよ😊
Sにして飲まないのであれば、時間がかかってもSSにして量を飲ませてあげる方が良いかもです🤔💭
18さいまま
そうなんですね!そーしてみます!無理にSサイズに慣れさせなくてもいいんですかね??🤔
りり
どこかで慣れる時期がやってくるので、無理に変えなくていいですよ🙌🏻