お仕事 看護師をしています。今すぐにではないのですが、転職考えています!ハロ… 看護師をしています。 今すぐにではないのですが、転職考えています! ハローワークって、仕事辞めてからでないと通ったらダメなんですかね?? 次の就職が決まってから仕事辞めたいのですが、それなら転職サイトとかに登録するべきですか? 最終更新:2023年5月20日 お気に入り サイト ハローワーク 仕事辞めたい 転職 看護師 奏(生後4ヶ月, 3歳7ヶ月, 6歳) コメント ひよこ🐤 転職活動してる方沢山いましたよー! 私はハローワークと求人サイトどっちも活用してました! 意外と、ハローワークにない求人がサイトの方だとあったりします😅 5月18日 奏 ありがとうございます! 働きながらでも大丈夫なんですね! サイトはどこのに登録してましたか!? 5月20日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
奏
ありがとうございます!
働きながらでも大丈夫なんですね!
サイトはどこのに登録してましたか!?