雑談・つぶやき やまちゃんのお母さんの性格について相談です。やまちゃんがしくじり先生で性格悪いと言っていたけど、お母さんの影響でそうなるのか気になります。 やまちゃん(山里亮太)のお母さんこんな 優しい人やったのー? こんなお母さんになりたいー けどやまちゃん自分でめちゃくちゃ性格悪かったって しくじり先生で言ってたけど あんなお母さんでもそうなるのかなー笑 あんなお母さんになりたいのだけどな🤣 最終更新:2023年5月19日 お気に入り 先生 うなる りす コメント sakura❁更に-10kg❤️🔥 今期唯一見てるドラマなんですけど、同じこと思ってました😂何でも「すごいね~」って褒めてあげられるのとかものの捉え方とか見習いたいですー!✨ 5月18日 りす ですよね😆! あんなお母さんになりたすぎて もはや尊敬しちゃってます笑 なかなか難しいですよね‼︎ すーぐ怒っちゃいます😩 5月18日 sakura❁更に-10kg❤️🔥 私もすぐ怒るし、怒ってばかりで嫌になります😫💦 少しはああいう言い方できるように頑張ります😂 5月19日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りす
ですよね😆!
あんなお母さんになりたすぎて
もはや尊敬しちゃってます笑
なかなか難しいですよね‼︎
すーぐ怒っちゃいます😩
sakura❁更に-10kg❤️🔥
私もすぐ怒るし、怒ってばかりで嫌になります😫💦
少しはああいう言い方できるように頑張ります😂