産後のお腹の引き締めで、ガードルを買おうと思っています。(筋トレもし…
産後のお腹の引き締めで、ガードルを買おうと思っています。(筋トレもしていますが、相変わらずお腹ぷよぷよで)
ワコールのシェイプマミーガードルって効きますか?
- あ(妊娠22週目, 2歳6ヶ月)
産後のお腹の引き締めで、ガードルを買おうと思っています。(筋トレもしていますが、相変わらずお腹ぷよぷよで)
ワコールのシェイプマミーガードルって効きますか?
「子育て・グッズ」に関する質問
繊細な年中さん大変😭😭😭 最近の保育園行き渋り辛い… 具合悪いから保育園行きたくない が朝一から始まり、多分嘘やなって思うけど 一応受け入れて話聞かないといけないし。 途中から、シンプルに 保育園いや、ママといた…
育休もうすぐおわるー 寂しい〜仕事かぁ🤢 でも、子供2人同じ園に入って ちょこまかしてるの可愛すぎますよね🥰 想像するだけでにやにや おんなじ園で下の子入ってきて 上の子のリアクションとか これまた可愛いですよね🩷…
ワンオペ辛いと言いますが 皆さんはワンオペとはどーいうことを言いますか? 例えば平日朝から夜のご飯、お風呂、寝かしつけまで1人でしてますが日中は8時ー17時で幼稚園、私は10時ー15時で仕事です。 日中幼稚園だしこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント