コメント

nico ☺︎ ガチダ部 −10.8
賛否ありましたけど、やっぱりお米って絶対必要だし、食費の中で一度にドカンと使う金額になるので助かりますよね✨
賛否ありましたけど、やっぱりお米って絶対必要だし、食費の中で一度にドカンと使う金額になるので助かりますよね✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
インスタで出てくる広告でジェラピケのセールのリンクがあったので見てみたら50-80%オフに! アホな私は詐欺サイトだと気づかずにいくつか購入してしまった...( ; ; ) 注文完了のメールに違和感があって本サイト確認…
3年経つのに不倫?浮気?されたのが許せなくてレス。 もうそれ自体はどうでもいいのに旦那を受け付けない。旦那はレスが苦しいらしい。反省の行動が全くみられないし家族置いて夜遊びに行くしもうどうしようもないね。 …
それぞれの家庭で考え方もあるし、 状況違うから仕方ないけど、 シングルで土日は自分の時間確保したいからという理由で子供の習い事詰め込んでる人がいる。 土曜日なんて運動系の習い事3つハシゴ。 スイミング、体操、…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ
絶対必要ですよね!!
お米ないと早く買いに行かなきゃ!ってそわそわします笑
私としてはお金ばら撒くより、こっちの方がちゃんと物品として使うから政策としてはちゃんとしてるんじゃないかなーとも思いますね🥰
お米以外の品も見たんですけど、結局2人分お米payにしちゃいました🤣
使い切れるかが心配です笑
絶対食費にしか使えないから安心ですよね🫰🏻
第2弾もやるみたいなのでめっちゃ助かります!
はじめてのママリ
分かりますー!
私もお米PAYがいいなーって思いました✨👏
2人分だと使い切れるか心配なりますね😂頑張って使ってください❤️笑
おぉー!第二弾もあるのですか!それは有難いー!本当食費は無くせないので助かりますね!