雑談・つぶやき お米PAYおおさかでお米を買って嬉しい。3000ポイントあるから1ヶ月半は大丈夫。スギ薬局のポイントやふるさと納税で節約してお米買いを減らす。 お米PAYおおさかでお米買えたー✨ 嬉しい!! ホンマに使えた!笑 後3000ポイントあるから、 1ヶ月半はこれでいけそうなので、 あとはスギ薬局のポイント使ったりふるさと納税使ったりして今年は出来るだけお米買う金額減らすぞ🥰🥰✌️ 節約するぞ!!🔥 最終更新:2023年5月18日 お気に入り 節約 ふるさと納税 はじめてのママリ コメント nico ☺︎ ゆるダイエット部 賛否ありましたけど、やっぱりお米って絶対必要だし、食費の中で一度にドカンと使う金額になるので助かりますよね✨ 5月18日 はじめてのママリ 絶対必要ですよね!! お米ないと早く買いに行かなきゃ!ってそわそわします笑 私としてはお金ばら撒くより、こっちの方がちゃんと物品として使うから政策としてはちゃんとしてるんじゃないかなーとも思いますね🥰 5月18日 nico ☺︎ ゆるダイエット部 お米以外の品も見たんですけど、結局2人分お米payにしちゃいました🤣 使い切れるかが心配です笑 絶対食費にしか使えないから安心ですよね🫰🏻 第2弾もやるみたいなのでめっちゃ助かります! 5月18日 はじめてのママリ 分かりますー! 私もお米PAYがいいなーって思いました✨👏 2人分だと使い切れるか心配なりますね😂頑張って使ってください❤️笑 おぉー!第二弾もあるのですか!それは有難いー!本当食費は無くせないので助かりますね! 5月18日
はじめてのママリ
絶対必要ですよね!!
お米ないと早く買いに行かなきゃ!ってそわそわします笑
私としてはお金ばら撒くより、こっちの方がちゃんと物品として使うから政策としてはちゃんとしてるんじゃないかなーとも思いますね🥰
nico ☺︎ ゆるダイエット部
お米以外の品も見たんですけど、結局2人分お米payにしちゃいました🤣
使い切れるかが心配です笑
絶対食費にしか使えないから安心ですよね🫰🏻
第2弾もやるみたいなのでめっちゃ助かります!
はじめてのママリ
分かりますー!
私もお米PAYがいいなーって思いました✨👏
2人分だと使い切れるか心配なりますね😂頑張って使ってください❤️笑
おぉー!第二弾もあるのですか!それは有難いー!本当食費は無くせないので助かりますね!