子育て・グッズ 新生児の授乳について現在、産後7日目でミルクは3時間おきに与えてます… 新生児の授乳について 現在、産後7日目で ミルクは3時間おきに与えてます。 しかし、3時間も経たないうちに 泣いて母乳をもとめます。 1時間に1回母乳を与えて 落ち着いて眠るといった感じです。 こんなに飲ませて大丈夫なのでしょうか? みなさんは夜どうやって 寝かせていますか。教えてください 最終更新:2023年5月18日 お気に入り 1 ミルク 母乳 授乳 新生児 産後 夫 ゆ(1歳9ヶ月) コメント 2児ママ 母乳はいくらでもあげても大丈夫!って言われました! 泣いたらオムツ、あやしてみて、それでも泣き止まなかったら母乳あげてました! 酷い時はずーっと加えっぱなしの時も…😂 5月18日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント