コメント
退会ユーザー
私の旦那もグロNGだったので立ち会いしてもらいませんでした。
別に生む瞬間にいても役に立たないだろうなと思ってたし、それこそ女として見てもらえなくなるのが嫌で私から拒否しました😂
はじめてのママリ🔰
なんかよく聞く話ですけどこっちは体の中ぐちゃぐちゃになって命かけながら産んでそっちは痛くも痒くもないのに何言ってんだ?って毎回思ってます😂
-
るな
そうですよね(笑)
まぁ、別に先生がいてくれれば!って感じです😂無事産めたらなんでもいいですね🤭- 5月18日
-
はじめてのママリ🔰
母は強しですね🥹
- 5月18日
退会ユーザー
旦那は迷ってたんですけど立ち会いしない寄りで、私もあまり見て欲しくない…って感じです。
るな
旦那も最近まで立ち会い予定でしたがやっぱり無理だ!ってなったみたいです(笑)
女としてとゆーかお股から出るのでまたそこに自分のを……って想像したら怖くなったみたいです😂😂
退会ユーザー
むしろ陣痛付き合え!!って思ってました🤣
あんまり理解してもらえないんですけど、生む瞬間に旦那いても別に何もできないしむしろ汚いしであんまり意味なくない?って思ってます🤣
るな
1人目の時陣痛室までで丁度よかったです(笑)イキみ出したらほんとにいなくていい😂
退会ユーザー
辛いのは陣痛に耐える時ですよね!陣痛に苦しむ私をみろや!!!とは思ってました😂無理でしたけど😂
生む時なんて終わり見えてるから旦那いなくても頑張れるし、全てを大っぴらにしてる訳だし、男の先生もいるしで普通に見られたくなかったです😅