子育て・グッズ 遊び飲みについてです🍼最近、2ヶ月の娘の遊び飲み激しいのですがみなさ… 遊び飲みについてです🍼 最近、2ヶ月の娘の遊び飲み激しいのですがみなさんのお子さんどうですか?ちなみに完全母乳です👶 うちは片方飲んで寝ちゃったり、おっぱいくわえながら引っ張ったり、ニコニコ笑って集中して飲まなかったり😅😅 そんな時みなさんどーしてますか? 最終更新:2017年1月28日 お気に入り 完全母乳 おっぱい 遊び飲み M... 𓇼 (8歳, 11歳) コメント クミ 遊びのみが始まったら一旦やめさせて、欲しがったらまたあげてました。 おっぱいは張るし、大変でしたが、一時でしたね。 懐かしく思います。😊 1月28日 M... 𓇼 やっぱり一度中断するといいんですかね! さし乳なので、そこまで張りまくって辛いわけではないのですが、詰まらないか心配になります💦 様子見で頑張ります😊🙏 1月30日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M... 𓇼
やっぱり一度中断するといいんですかね!
さし乳なので、そこまで張りまくって辛いわけではないのですが、詰まらないか心配になります💦
様子見で頑張ります😊🙏