子育て・グッズ プラレールとIKEAの木製電車セットの連結や走行について教えてください。 おもちゃについて質問です‼ 先日IKEAで木製の電車セットを購入しました(^^) 説明にはほとんどの市販のレールと連結できるとあったのですが、プラレールは連結できますか? またプラレールの電車は走らせられますか? 試しにDAISOの電車を買って走らせたら、車輪の幅が合わずに上手く走りませんでした(;_;) わかる方いらしたら教えて下さい‼ よろしくお願いします(>_<) 最終更新:2017年1月28日 お気に入り 2 おもちゃ プラレール IKEA えっちゃん♡ コメント 退会ユーザー プラレール走ります!!((( ⍥ ))) 坂は登らないけど😂 1月28日 えっちゃん♡ お早い回答ありがとうございます‼ プラレール走るんですね\(^^)/よかったです‼ 早速買いたいと思います❤ 1月28日 退会ユーザー 私は出来ないと思ってましたが 気付いたら息子が 新しい遊びしてて親がびっくりです!笑 1月28日 えっちゃん♡ お子さんが発見したんですね(*^^*) 子どもの創造力には驚かされますよね❤ 息子は電車が自動で動かないと嫌みたいでwwまだIKEAの電車が使えなくて質問しました(^^;笑 1月28日
えっちゃん♡
お早い回答ありがとうございます‼
プラレール走るんですね\(^^)/よかったです‼
早速買いたいと思います❤
退会ユーザー
私は出来ないと思ってましたが
気付いたら息子が
新しい遊びしてて親がびっくりです!笑
えっちゃん♡
お子さんが発見したんですね(*^^*)
子どもの創造力には驚かされますよね❤
息子は電車が自動で動かないと嫌みたいでwwまだIKEAの電車が使えなくて質問しました(^^;笑