コメント

ママリ
下が熱性けいれんありますが、常に目の届くところに居させてます💡
ママリ
下が熱性けいれんありますが、常に目の届くところに居させてます💡
「お風呂」に関する質問
お風呂嫌いなお子さんをお持ちの方いませんか?😭 小学2年になる娘が、お風呂が嫌いで入るまで毎日時間がかかります😥 入らない事も多々ありまして……😢 可愛いシャンプーを買ったら、最初のうちは入りますが、数日すると…
みなさんに質問があります。 自宅と義実家は、目と鼻の先にあります。 その為、 毎週末午前中に小一時間、孫に会いに義母がやってきます。 ※始めは、それも少し負担だったんですが、 最近は慣れてきました。 そして、今…
お風呂とご飯、どっちを先にそれぞれ何時ごろしてますか? ご飯→お風呂 ご飯は19時、大人の食後一緒の時間に入るためお風呂が21時になり寝るのが遅くなります お風呂→ご飯 お風呂は17時、ご飯は19時で寝る時間は早めれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ご飯準備の時とかもリビングで寝かせてるので常に目に入るようにしてます!
🅜🅘*°~𓇼
返信ありがとうございます😊
上の子が外行けないストレスでうるさくて中々寝れないみたいで🥲
でもやっぱ怖いので目の届くとこには居させようと思います😌