※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(^_^)
子育て・グッズ

ミルク克服された方、どのような方法を使いましたか?完母ですが、出が少なく体重増加も不十分。哺乳瓶やミルクを変えても飲まず。

ミルク克服された方どのような方法を使ったか教えて下さい🥲
完母ですがほとんど出ている感じがしなくて、体重の増えもあまりよくありません💦
少し前から哺乳瓶変えたり違った種類のミルクを試してますがなかなか飲んでくれません🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

私自身の経験では無いのですが友人が同じく生後半年頃にミルクに切り替えようと苦戦してたときにマグであげてみたらそれまで哺乳瓶やミルク変えてもダメだったのに飲むようになったって言ってました!

まー

ミルク拒否でしたが離乳食あげるようになってから口におっぱい以外のものが入ることに慣れたのか飲んでくれるようになりました!
参考にならないかもですが😢

極限までお腹空かせて、ママもいなくてミルクしかないってなった時に飲んでくれたことあります(笑)