コメント
はじめてのママリ🔰
元々札幌市ですが、結構届くの遅いなって思ってたんで引っ越してきたのならもう少しかかるかもしれませんね🤔
はじめてのママリ🔰
元々札幌市ですが、結構届くの遅いなって思ってたんで引っ越してきたのならもう少しかかるかもしれませんね🤔
「出産」に関する質問
老健や特養など介護施設で働いておられる看護師さんいませんか? 看護師歴4年で、結婚出産などでブランク2年以上あるんですが、病棟経験しかなくて施設看護師気になってます!扶養内パートとかでも働けるんでしょうか?…
出産(分娩)について 1人目の出産の時は妊娠中は 食べたい物を不規則な時間に食べて 9月の出産だったので夏で暑くて暑くて 氷入りの冷たい飲み物をガブガブ飲み エアコンにガンガンあたり 身体を冷やしてしまい …
5年近くレスから復活 下着どこで買ってますか?苦手な方はすみません。 40代女性です。2人目出産からしばらくレスでした。2人目妊活中は相手の方が義務感からか最後まで、、、なんとかな時もたまに💦 産後からは心身共に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まーちゃん🌸
札幌市の方でも結構時間かかるのですね(°▽°)ありがとうございます♪