妊娠・出産 不妊治療専門の病院に通い始め、次の生理が来たら採卵周期で来院してく… 不妊治療専門の病院に通い始め、次の生理が来たら採卵周期で来院してくださいと言われましたが生理がきません。妊娠検査薬をしたらなんと陽性!自然妊娠でした。妊娠の確認をする場合、通い始めたこの病院にいったほうがいいのでしょうか。治療は始まっていないから別の産婦人科にいったほうがいいでしょうか。 最終更新:2023年5月18日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 不妊治療 産婦人科 生理 採卵 陽性 めえめえ(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まだ治療を始めていない段階なら、出産を希望する産婦人科に直接受診しても問題ないと思います✨ 無事に妊娠が確認できたら、電話だけしておきます👍 5月18日 めえめえ ご回答ありがとうございます😊 すでに出産したい病院が決まっているので、そちらで予約を取りたいと思います! 悩んでいたので安心しました。 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めえめえ
ご回答ありがとうございます😊
すでに出産したい病院が決まっているので、そちらで予約を取りたいと思います!
悩んでいたので安心しました。