サプリ・健康 乳腺炎になりかけたかた、抗生剤と葛根湯で良くなりましたか?😭白斑から… 乳腺炎になりかけたかた、 抗生剤と葛根湯で良くなりましたか?😭 白斑から菌が入ったようで、 炎症がおきて母乳が溜まってしまっています、、 熱などはなく片方だけなのでそんなに重症ではないと思いますが、 薬で良くならなければ切開するかもと言われびびってます😭 最終更新:2023年5月18日 お気に入り 母乳 熱 葛根湯 白斑 SS(2歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 乳腺炎になりかけた時に抗生剤飲みま したが効かず、詰まって重度乳腺炎になり 切開しました🥹 5月18日 SS そうなんですね😭 切開した後はどんな感じですか?🥺 5月18日 退会ユーザー 切開した後はガーゼ詰めて毎日 交換に通って通う頻度をどんどん 狭めて中から塞いでいくって感じです☹️ 5月18日 SS 毎日通うんですね😭 治ってくれること祈ります💦 5月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SS
そうなんですね😭
切開した後はどんな感じですか?🥺
退会ユーザー
切開した後はガーゼ詰めて毎日
交換に通って通う頻度をどんどん
狭めて中から塞いでいくって感じです☹️
SS
毎日通うんですね😭
治ってくれること祈ります💦