コメント
はじめてのママリ🔰
子宮外が怖かったので、生理予定日1週間後に行きました!
はじめてのママリ🔰
生理予定から2週間後くらいに行きました😊
-
ぐな
回答ありがとうございます。
そうですよね。
娘がいるためなかなかすぐに病院行くっていうことができないですが、早めに行きたいと思います。- 5月18日
はじめてのママリ🔰
子宮外が怖かったので、生理予定日1週間後に行きました!
はじめてのママリ🔰
生理予定から2週間後くらいに行きました😊
ぐな
そうですよね。
娘がいるためなかなかすぐに病院行くっていうことができないですが、早めに行きたいと思います。
「妊娠した」に関する質問
批判やめてください!!笑 妊婦さんとかみるとつい「うお〜あの感じでやることやってんのか〜」とか思っちゃう自分の思考が中学生で無理😹ww 自分が妊娠した時もなんか周りにいうのちょっと気まずかったwwww
初マタです。 太ってしまってた時に妊娠したので、お腹はぽっこりしていました。下っ腹が出てる感じだったのですが、今はお腹も張っていてお腹から出てます。 食べづわりなのか、お腹空くと気持ち悪くなり、不快感です。…
パニック障害もちです だいぶ発作は出なくなってたのですが妊娠中期から動悸がすごくパニックになりつつあります。 頓服用にソラナックスを0.4の半分にしたものを持っているのですが飲んでいいものなのか不安です( ; ; …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぐな
子宮外…なにも考えていませんでした😭
娘がいるためすぐに病院に行けないですが、早めに行きたいと思います😭