サプリ・健康 💡乳腺炎手前の状態、うっ帯について💡脇近くにしこりができて、痛いです😭… 💡乳腺炎手前の状態、うっ帯について💡 脇近くにしこりができて、痛いです😭 母乳の出もよく、頻回に飲ませていましたが…なっちゃいました😱😱 上の子達は軽いしこりのみで、痛み等のトラブルなく母乳できていました。 とりあえず、頻授乳、水分補給増し増し、旦那に協力してもらいつつ潰したり押し出したりしています💦 あと何かやった方が良いことありますか? また、コツとかありますか? 😭😭😭 最終更新:2023年6月2日 お気に入り 1 母乳 旦那 授乳 水分補給 上の子 シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ(1歳11ヶ月) コメント ちゃー 葛根湯飲むといいですよ! 悪化しませんように🙏 5月18日 シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ そうなんですね👀‼️ありがとうございます😭 5月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
そうなんですね👀‼️ありがとうございます😭