はじめてのママリ🔰
2人目妊娠中の時、胃酸が上がってきたり胃もたれすごかつたので、太田胃散の顆粒飲んでました😂
はじめてのママリ🔰
2人目妊娠中の時、胃酸が上がってきたり胃もたれすごかつたので、太田胃散の顆粒飲んでました😂
「妊娠中」に関する質問
妊娠8週です 子どもが数日前発熱し、検査したところ子どもはインフルエンザは陰性でした。(風邪との診断) 私にもうつり、39度から38度をウロウロしています。 妊娠中だから飲める薬も少ないかな、と病院受診しないつもり…
変更申請失念してました💦 現在2人目妊娠中で、1人目は保育園に預けています。 1月予定日で、12月末くらいから産休に入ります。 区役所に産休に入ること申請し忘れてました💦 預ける理由が就労→産休に変更届必要ですよね…
現在、3人目を妊娠中です。 ベビーベットを買うか迷ってます... 上2人は小2と年長なので 子ども部屋にそれぞれのベットで 2人で寝ています。 私と旦那がダブルベットに寝ていて 赤ちゃん👶をどうやって寝かせるかで 迷っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント