雑談・つぶやき auじぶん銀行カード持ってる方居られますか? auじぶん銀行カード持ってる方居られますか? 最終更新:2023年5月20日 お気に入り 銀行 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱(9歳) コメント harutoママ 私も旦那も持ってます☺️ 5月18日 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 このカードはクレジットカードではないですよね? 5月18日 harutoママ 違います! クレジットカードはaupayカードになります! 5月18日 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 ありがとうございます😊 5月19日 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 こんばんは\(^▽^)/!aupayカードは作られてますか?😊 5月19日 harutoママ 気づきませんでした!すみません! 旦那のみつくってます! 5月19日 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 じぶん銀行カードとは別々に届きましたか?☆ 5月19日 harutoママ 別々です! 5月19日 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 別に届くんですね😊 私もクレジット作ったのでいつ届くのかな?と思ってました(^_^;)ありがとうございました!(´▽`) 5月20日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
このカードはクレジットカードではないですよね?
harutoママ
違います!
クレジットカードはaupayカードになります!
ありがとうございます😊
こんばんは\(^▽^)/!aupayカードは作られてますか?😊
harutoママ
気づきませんでした!すみません!
旦那のみつくってます!
じぶん銀行カードとは別々に届きましたか?☆
harutoママ
別々です!
別に届くんですね😊
私もクレジット作ったのでいつ届くのかな?と思ってました(^_^;)ありがとうございました!(´▽`)