コメント
ママリ
アプリに反映されるのはまぁまぁ時間がかかりますよ。
だいたい利用から10日前後くらいかと。
楽天カードは末締めで翌月27日に引き落としになります。
まめ
私も最近作りました!
クレカなので反映遅いです💦
タッチ決済にしたらついつい使いすぎちゃって、反映遅いので後からすごい額になっててショック受けたのでデビットカード申し込みました😱
デビットなら口座直結なのでその場で反映されます。
VISAかマスターか選べるのでネット決済でクレカとしても使えます!
ママリ
アプリに反映されるのはまぁまぁ時間がかかりますよ。
だいたい利用から10日前後くらいかと。
楽天カードは末締めで翌月27日に引き落としになります。
まめ
私も最近作りました!
クレカなので反映遅いです💦
タッチ決済にしたらついつい使いすぎちゃって、反映遅いので後からすごい額になっててショック受けたのでデビットカード申し込みました😱
デビットなら口座直結なのでその場で反映されます。
VISAかマスターか選べるのでネット決済でクレカとしても使えます!
「お金」に関する質問
お金をごみ箱に捨てられる。位稼いでいる人はいくら稼いでるんですか?家は共働きですが…。お金ギリギリです。旦那のみの収入でごみ箱捨てられるくらいのお金っていくら稼いでいるんですか?家は共働きでもごみ箱に捨てる…
旦那さんお小遣い制の方。 金額と内訳?(これはお小遣いの範囲内でってもの)教えてください🥲 逆にお小遣い制じゃない方ってどうされてますか🥲? 夫は月手取り33万ほどで、毎月7万円くらい使ってます💦物を買う人ではな…
週5働くの疲れちゃったなぁ… どっちにしろ今の生活だと小1の壁は乗り越えられないし期限決まってるからそこまでは頑張ろうって思ってたけど最近色々キャパオーバー過ぎてもういいかなと思ったりもする でも自由に使えるお…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます!!