その他の疑問 LINEギフトでJCBカードで支払う方法はありますか?コンビニでのチャージは可能でしょうか? LINEギフトについて 先日、誕生日に友達からLINEギフトをもらいました😊 その友達にLINEギフトを送りたいんですが、クレジットカード支払いがVISAかMastercardとなっていて、私はJCBしか持ってません😂 ペイペイもLINEpayもやってなくて、、、 コンビニに売っているLINEのカード?みたいなやつでチャージしたら支払うことって出来ますか?😅 教えていただけると助かります😭 最終更新:2023年5月18日 お気に入り クレジットカード ギフト 誕生日 友達 LINE コンビニ まま コメント うさ コンビニでLINE Payのカードを買ってLINEPayにチャージできますよ😊 銀行口座から直接LINEPayにチャージもできます! 5月18日 まま なるほど! コンビニでカード買いたいと思います😊 ありがとうございます😭♥ 5月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
なるほど!
コンビニでカード買いたいと思います😊
ありがとうございます😭♥