コメント
はじめてのママリ
コンビニでLINE Payのカードを買ってLINEPayにチャージできますよ😊
銀行口座から直接LINEPayにチャージもできます!
はじめてのママリ
コンビニでLINE Payのカードを買ってLINEPayにチャージできますよ😊
銀行口座から直接LINEPayにチャージもできます!
「LINE」に関する質問
旦那と喧嘩して、どうしたらいいかわかりません 旦那が飲みに行って21:30頃帰る予定でした 21:30過ぎに「もうちょっといてもいい?」と連絡がありOKし そこから3時まで音信不通でした。 何度電話しても出なく、イライラ…
義父が手術をするかもしれないと旦那に言われました。 私には連絡なしで旦那にLINEが入ったみたいです。 義実家とは仲悪いことはないんですが全然会ってないので仲良くもありせん。(年1〜2回、旦那と義実家との関係がそ…
夜間授乳おつかれさまです。 もうすぐ3カ月の息子。可愛い。しかし、産後メンタルと体力疲労の中、家事育児求職保育園のこと考えていると、ふと出産後すぐか妊娠中に戻りたくなる時もあります。我が子にこの可愛い赤ちゃ…
その他の疑問人気の質問ランキング
まま
なるほど!
コンビニでカード買いたいと思います😊
ありがとうございます😭♥