子育て・グッズ 2番目の息子。離乳食を始めて1週間くらいです。麦茶を哺乳瓶でも飲まず… 2番目の息子。離乳食を始めて1週間くらいです。 麦茶を哺乳瓶でも飲まず、カップとかに入れて少しとろみつけてもダメ...💦 どうやってみなさんは飲ませていますか? 最終更新:2023年5月18日 お気に入り 離乳食 哺乳瓶 息子 麦茶 なつ コメント ストラスアイラ 味が嫌なんですかね💦 娘も最初のうち、マズって顔してベーって出してました😅 なので、ベビー麦茶を白湯で割って薄める所から始めました👍🏼 5月18日 なつ なるほど! 味なんですかね、そこまで考えてなかったです😅 べーって本当に出されて、哺乳瓶に入れて飲ませようものなら全力拒否されてしまい💦 白湯なら前飲んだので、やってみます!! 5月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
なるほど!
味なんですかね、そこまで考えてなかったです😅
べーって本当に出されて、哺乳瓶に入れて飲ませようものなら全力拒否されてしまい💦
白湯なら前飲んだので、やってみます!!