妊娠・出産 ちょっと汚いお話です😂妊娠初期の頃はおなら💨めちゃ臭すぎて自分で引く… ちょっと汚いお話です😂 妊娠初期の頃はおなら💨めちゃ臭すぎて自分で引くぐらいだし💩も黒かったり硬かったり柔らかかったりで安定しなかったのに、最近後期になってからめちゃ調子良いです😳 おならはそんなに臭くないし💩はスルスル出るし一日に何回か出て快便な日も多いし😳 この違いってやっぱつわりがあった時期は色々体調も精神も不安定だったからですかね🤔 最終更新:2023年5月18日 お気に入り つわり おなら 妊娠初期 体 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント ママリ🔰 生理前後で便秘やゆるくなるように女性ホルモンが妊娠期間によって変動するからだそうですよ😊 5月18日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね!😳✨ ホルモン、目に見えないからそんな働きをしてるなんて思わず生活しちゃってました😂 5月18日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!😳✨
ホルモン、目に見えないからそんな働きをしてるなんて思わず生活しちゃってました😂