コメント
ママリ🔰
生理前後で便秘やゆるくなるように女性ホルモンが妊娠期間によって変動するからだそうですよ😊
ママリ🔰
生理前後で便秘やゆるくなるように女性ホルモンが妊娠期間によって変動するからだそうですよ😊
「妊娠初期」に関する質問
マックが食べたくて今でている チーチーてりやきを食べてしまっ たのですが、あれって加熱され てないチーズなのかな? 調べたらチェダーチーズ?とか 書いてたけど 不安になってきました今更😭 妊娠初期なのですが、、
妊娠6週目にしてから悪阻でちゃんとしたおかずも作れず今夜はお味噌汁だけ作りました。 野菜も不足しているよな、、と思っています。 画像のもの+ミニトマト2つ食べました。 悪阻中どんなご飯作りましたか? 後…
妊娠中の肌荒れが酷かった方いませんか?💦 妊娠初期から足が痒くなり、掻きむしって我慢できず 産婦人科で塗り薬もらいました。 安定期頃から足に加えて腕も痒くなり 妊娠後期から背中まで痒くなり 今は背中の肌荒れが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!😳✨
ホルモン、目に見えないからそんな働きをしてるなんて思わず生活しちゃってました😂