子育て・グッズ 下痢のみが先週土曜日から続いてて小児科でお腹の風邪と言われ回数と量… 下痢のみが先週土曜日から続いてて 小児科でお腹の風邪と言われ回数と量は減りましたが、、 まだ出る、、、 最初はうどんとか消化のいいもの食べさせてたけど、本人も飽きたようで普通にご飯食べさせてますが、 それがやっぱりよくないですか?? 治るまでうどん おかゆがいいですかね?? ビオスリーを処方され飲んでます 最終更新:2023年5月18日 お気に入り 小児科 うどん おかゆ ご飯 初めてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント