子育て・グッズ 指定の帽子がない保育園に通われてる方どんな帽子被らせてますか?1.2… 指定の帽子がない保育園に通われてる方 どんな帽子被らせてますか? 1.2歳クラス 写真などありましたら教えて欲しいです! 最終更新:2023年5月18日 お気に入り 保育園 2歳 写真 帽子 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 写真ないのですが、、コムサイズムの帽子よく被らせてました! 5月18日 Nママ 上の子が小さい時に通ってた保育園では指定の帽子はないけど日よけ付きのが良いと言われて日よけ付きの帽子被せてました! 5月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント